Sacred.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sacred. » Флуд. » Флуд о1

Флуд о1

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

http://file4land.org/hb/posts/2008-05/bba2d_270_img_8694625_389_0.jpg
http://file4land.org/hb/posts/2008-05/bba2d_846_img_8694625_389_1.jpg
http://file4land.org/hb/posts/2008-05/bba2d_761_img_8694625_389_2.jpg

0

32

Лекс Ламб
Найн. Этот сервер самый надёжный, почти и всем доступен

0

33

Prophet
Есть и другие доступные и надежные... а тут где надежность? Уже на втором форуме все через Ж. И не из-за админа главное, а сам так криво прописывается.

0

34

Лекс Ламб
Ну не хотел бы я говорить. Во всяком случае надо смотреть код так как вся проблема только в нём

0

35

Prophet
Ты не понял. не в стиле дело! Вот как происходит создание форума тут? Ты его регаешь. Вот вов ремя регистрации что-то сбивается, в связи с чем некоторые кнопки и поля не рабают. По крайней мере у пользователей.

0

36

Лекс Ламб
И из-за этого надо менять форум??

0

37

*сервис

0

38

Prophet
Ну вот допустим у меня подпись не ставится. Вообще никак, кнопка не рабает. и авик не сменить. а вот если в подпись надо было что-то поставить по правилам? Что тогда? админа мучать, мол не работает нефига, помоги.

0

39

Просто перерегистрируйте форум. Создайте новый и переедьте туда

0

40

Prophet
будут новые проблемы. Вот на двух форумах очень проблематично попасть в свой профиль, если сверху тыкать на кнопку. Но можно попасть и щелкая в своем "посте" кнопку профиль.

0

41

Лекс Ламб
Окей... ладно попытаюсь объяснить. На ac2 было всё норм так? Как только сменили диз то кнопки тоже начали глюкать. Ответ прост - проблемы в коде

0

42

Prophet
Нет. Но ведь и АС не 2-3 дня, а создан он был, до тех пары дней, когда были какие-то работы на серверах. А после уже все начало глючить.

0

43

Ладно, хорошо. Дай мне коды и HTML, я создам форум и опробую их. Честное слово, для проверки, не для себя.

0

44

Prophet
Откуда я их тебе возьму? А, забей, разбиритесь со стилем, может из-за него, но глюки появились после той "работы"

0

45

Лекс Ламб
Пффф...

0

46

Prophet
Ну и... чем занимается мой брат?)

0

47

Лекс Ламб
Играю в APB и качаю Star Craf II Wings of Libetry

0

48

Prophet написал(а):

Играю в APB и качаю Star Craf II Wings of Libetry

АПБ - фигня. Всего лишь скучный симулятор бандюка. Бандиты веселятся, а копы защищают. Больше ничего нет. Сюжет не меняется.

0

49

Вверху кнопка профиль, да и остальные - зарабали, но вот сам профиль хрен отредактируешь. Нельзя зайти в подпись или аватар... ну будем ждать.

0

50

Лекс Ламб написал(а):

АПБ - фигня. Всего лишь скучный симулятор бандюка. Бандиты веселятся, а копы защищают. Больше ничего нет. Сюжет не меняется.

Мне нравиться

0

51

Prophet написал(а):

Мне нравиться

Ну естественно. Любая игра своего фаната найдет.

0

52

Всем хай.

0

53

првт

Отредактировано Лекс Ламб (Четверг, 19 августа, 2010г. 12:19)

0

54

Всем цыц.В Диабло2 гамаю...

0

55

Leo
... тогда давай побыстрее закончим играть, что бы ты не отвлекалась от Диабло

Отредактировано Лекс Ламб (Четверг, 19 августа, 2010г. 12:26)

0

56

Лекс Ламб
Хрен с Диабло.Потом догамаю.Соррь,но сейчас придется свалить минут так на 20.

0

57

Leo
дело в том, что я сейчас сам играть начну в одну гаму, так что отписываться будет проблематично.

0

58

Лекс Ламб
Не суть.Давай гамай,а с игрой здесь разберемся потом...

0

59

Leo
давай лучше разберемся побыстрее здесь.

0

60

Лекс Ламб
Иди гамай,короче.

0

Вы здесь » Sacred. » Флуд. » Флуд о1